※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

誠お兄さん、人気だったみたいなので大きい声で言えないのですが、なん…

誠お兄さん、人気だったみたいなので大きい声で言えないのですが、なんかうまく笑えていないというか、サイコパスまたいな裏がありそうな顔に見えてしょうがないんですがわかる方いますか😂

ただの妄想でしかないです💦
全然嫌いとかじゃなくて、スタイル良くてかっこいい〜!って思うんだけど、今の和夢お兄さんの方がおかあさんと一緒にはしっくり来るというか、たとえば子どもを預けるなら今のお兄さんのほうがほっとするというか🤔

コメント

はるのゆり

なんかで読んだことありますが、誠お兄さんは『あまり感情豊かに表現できるタイプではないんです』って自分で言ってましたよ〜!

頑張って笑っているからそう見えるのかも知れませんね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でも言ってたことあるんですね!
    ちゃんとしっかり笑ってるんだけど、子ども向けのニコニコ〜😆って感じじゃなく見えるんですよね!
    まぁ何しててもかっこよさは溢れてるんですけどね😎✨笑

• 59分前
ママリ

なんとなく分かります😂
無理してそうだなって感じてました💦

幼児相手より、前職の、高校〜大学生くらいの学生相手のコーチ職の方が向いてるんじゃないかなと勝手に思ってました。

子ども好きではあるんだろうけど、「みんな〜❣️いっくよ〜🌟」のテンションは苦手なんだろうなと感じていました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前職は学生相手のコーチだったんですね!あんなコーチがいたらモテまくりそうですね✨

テンションですね!!わかります!!笑
    子ども向けじゃないような不器用な?ところがまた母たちの母性をくすぐるんですかね🤭笑
    手足長くて体操とかすごく綺麗だったので大人も虜になるのわかります😊

• 56分前