はじめてのママリ🔰
インフルエンザも流行ってるので、下痢だけならもう少し様子見ます💦
お大事にしてください😭
ままり
こどもたちの園でノロウイルスが数人出てきてます😣
保育園や幼稚園は行ってますか??
行ってるなら受診します。
園にもよりますが、登園許可とかがあるので。
自宅保育であれば、水分取れてたりするなら、様子見したいところですが、週末なので連れて行きたいのもありますね😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザも流行ってるので、下痢だけならもう少し様子見ます💦
お大事にしてください😭
ままり
こどもたちの園でノロウイルスが数人出てきてます😣
保育園や幼稚園は行ってますか??
行ってるなら受診します。
園にもよりますが、登園許可とかがあるので。
自宅保育であれば、水分取れてたりするなら、様子見したいところですが、週末なので連れて行きたいのもありますね😭
「病院」に関する質問
付き添い入院時の食事なんですが 病院内にコンビニがあり そこで調達する感じが多いと思いますが 毎日コンビニ行ってましたか? それともまとめ買いやカップ麺とかで 数日に1回とかですか? 離れる場合は保育士さんが 見…
花粉症の妊婦さん、どのように過ごしていますか?薬飲んでますか?? 私は並の花粉症もちで、薬飲んでいないとくしゃみや鼻水が出てくる感じです。あと、目も痒くなってしまいます。 なので今回も病院にかかり、妊娠中期…
旦那と去年からお財布を一緒にしました。 それまでわたしが管理したいと話したときは 旦那が拒否し別々のお財布でした。 そして去年再度話し合いをして財布を一緒にしたのですが その代わり毎月2万義母にがん保険代とし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント