はじめてのママリ🔰
インフルエンザも流行っていますし、人混みは避けたほうが無難かなと思います。
普段の買い出しで仕方なく出かけなければならないならパパッと済ませます。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の外出時間目安は10〜15分みたいなので、近所を少し散歩する程度にしていました!
まだ小さくて感染症にかかると命に関わったりするので、できるだけ買い物は家族に行ってもらったほうがいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザも流行っていますし、人混みは避けたほうが無難かなと思います。
普段の買い出しで仕方なく出かけなければならないならパパッと済ませます。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の外出時間目安は10〜15分みたいなので、近所を少し散歩する程度にしていました!
まだ小さくて感染症にかかると命に関わったりするので、できるだけ買い物は家族に行ってもらったほうがいいかもしれないです。
「車」に関する質問
先程子供が救急車で運ばれました。 胃腸炎だったのですが 夫に救急車で運ばれた事を言うと、わかった。の一言のみで心配の言葉も一言もなし。 極めつけには、先程病名を伝える為電話をした際にも一言も心配の言葉はな…
時短やフルタイムで働いているママさんで、通勤が1時間ほどかかる方いらっしゃいませんか? 朝どんなスケジュールで動いてらっしゃるか参考にしたくて… 4月から入園が決まり、保育園は7:30〜、仕事は9:00〜 職場まで電車…
すごいどうでもいいかもしれないんですけど、車検のことです。 今まで車を購入したディーラーでオイル交換などお願いしていたのですが、引越しをして、購入したディーラーよりも、もっと近いディーラーがあったので、そち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント