※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生姜焼き作るときはお肉に小麦粉とか片栗粉まぶしてますか?

生姜焼き作るときは
お肉に小麦粉とか片栗粉まぶしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やった方が美味しいけどめんどくさいので普段はやってません🥺
時間があって気持ち的に余裕がある時はやってます😂

おせんべ

片栗粉付けたの子どもが嫌いなのでまぶしてないです。

ママリ

まぶすときもあれば、まぶさないときもあります🤣(その時の気分でまぶすか決めてます)
まぶしてたほうがタレがしっかり絡むので美味しいですよ🤭

ままち

まぶしたことないです😂

にこちゃん

今までやっていなくて、それでも美味しかったのですが、この前やってみたらお肉が柔らかくて味も良くて美味しかったです!時間があるとき、忘れてなかったらやります!

🧸𖤣𖥧

まぶします😊
その方が美味しいので

m.

昨日生姜焼きですが小麦粉まぶしました!