※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今年お子さん卒園式のママ、何着ますか?私は写真のようなネイビーのスー…

今年お子さん卒園式のママ、何着ますか??
私は写真のようなネイビーのスーツ(テーパード)に中白ブラウス着て、ビーズがお花のコサージュつける予定ですが、もっと式典らしくすべき?と悩んでます。
第一子なので今の園の雰囲気わからず……

もう買ってしまったのですが、イオンとかのスーツコーナーでは無いので夫からしたらちょっと軽い?と思うのか疑問みたいで。。。

今年卒園のママさん何着るのか参考にさせてください!
写真もあれば嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

去年ですが、似た感じの着ました☺️
中は黒のブラウスで、入学式には白のブラウスに変えました!
園の雰囲気にもよるかもですが、全然普通ですよ!少し年上のお母さんになるとキチっとしてたりお着物だったりの方はいました☺️20〜30代なら全然大丈夫じゃないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!中のブラウスも黒か白かまだ迷ってますが黒もありですよね😖!参考になります!!
    30代前半です(周りのお母さん達も同世代かなと。。。)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

コサージュや華やかなブラウスにしたら全然大丈夫だと思います!
紺のツイードにボウタイの白ブラウスにパンツの予定です😊ブローチつけます!