コメント
ビール
なんならもう座ってレジしてもらっても構わないくらいお客としては思います😭立ちっぱなし大変だろうな〜と💦
ビール
なんならもう座ってレジしてもらっても構わないくらいお客としては思います😭立ちっぱなし大変だろうな〜と💦
「お仕事」に関する質問
批判はやめてください。 大学の食堂で働き始めたんですが、想像よりも忙しいし求められることも多くてキャパオーバーになってるところにきつい言い方とかされてメンタルが弱っています😭 胃が痛くなったり、目が痙攣した…
幼稚園と保育園どちらが高いのでしょうか…? 前年度、幼稚園費用は年で13万ほどです。 夫470万、私現在専業主婦ですが 手取り20万程度の仕事をしようと思ってます。 これから、下2人を保育園にいれて 働いたら保育料は…
青果の梱包の仕事をしています。 パートです。 先日、社員の方から 売れない果物を持って帰ってと 言われまして 帰る時にその人にありがとうございます! いただきますとお伝えして帰ったんですが その日、私の仲のいい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭✨
その場で何時間も立ちっぱなしなのでしんどいです🥲
腰掛けでもいいのでほしいです😭😭😭