お金・保険 1月18日が元々の予定日でしたが5日早い、1月13日に誕生しました… 1月18日が元々の予定日でしたが 5日早い、 1月13日に誕生しました。 出産手当金の書類を書きたくて ①出産のために休んだ期間は このサイトの計算ツールの日付で 合っているのでしょうか?? 最終更新:1月16日 お気に入り 出産手当金 予定日 サイト さくら(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 早く産まれたなら98日分出ないので間違えていると思います💦 1月16日 さくら 早く産まれた場合でも 「出産のための休んだ期間」 というのは、本来の産休開始日、という認識でしょうか?? 1月16日 ママリ おっしゃる通りですね。 産休に早く入ったわけではないのですよね? 1月16日 さくら ありがとうございます😭 切迫早産で9月からずっと休んだまま、復帰することなく産休に入りました! それは別で傷病手当を申請予定です🙇🏻♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
早く産まれた場合でも
「出産のための休んだ期間」
というのは、本来の産休開始日、という認識でしょうか??
ママリ
おっしゃる通りですね。
産休に早く入ったわけではないのですよね?
さくら
ありがとうございます😭
切迫早産で9月からずっと休んだまま、復帰することなく産休に入りました!
それは別で傷病手当を申請予定です🙇🏻♀️