おこめ
息子、その頃は指差ししなかったです!
1歳半検診でもそのことで引っかかりました。
でも、今では何でも指差して「あれなに?」「これは?」等、指差ししまくってます😆
指差しできなくても、それ以外のことが出来ていれば問題ないかな〜と思いますよ😌
おこめ
息子、その頃は指差ししなかったです!
1歳半検診でもそのことで引っかかりました。
でも、今では何でも指差して「あれなに?」「これは?」等、指差ししまくってます😆
指差しできなくても、それ以外のことが出来ていれば問題ないかな〜と思いますよ😌
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半検診ですが、まだ歩けません😥 ハイハイで移動しています。 1人で立っちは、数回見たことがあるのでできると思うのですが、やる気がないのかほぼしません。 自然に歩けるようになるのが大半だと思いますが…
あと少しで1歳半になる子どもを育てていますが どのように遊んだら(遊ばせたら)いいのか悩んでいます。 うちの子はこんな遊びをしているよとか こんなおもちゃで遊んでいるよとか教えてください。 外で遊ばせたいのです…
3歳の男の子なのですが 1歳半頃から爪切りいらないほど爪を噛んでいます。 最近は爪の周りの皮も捲るようになっています。 ストレスが原因でしょうか💦 集中したり眠くなった時にやっているようです。 なにか対策な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント