その他の疑問 中国式産み分けカレンダーについての素朴な疑問です。この間興味本位で… 中国式産み分けカレンダーについての素朴な疑問です。 この間興味本位で中国式の産み分けカレンダーを見てみました。 入力項目は自分の誕生日や子供の出産予定日だったのですが、男女を決めるのは男性側の遺伝子?と言われているのに女性側の情報を入力するだけで男女がわかると言われてるのはなぜなんでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 出産予定日 誕生日 男 はじめてのママリ🔰 コメント a🌿 一度調べたことがあったんですけど 受胎月と女性の数え年で決まるみたいなので 男性の情報は必要ないみたいです。 過去の出生記録をもとにした統計のようです 12時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント