ママリ
上の息子の入学式に連れて行った時はカチカチのフォーマルではないですが、フォーマル風な服を着せていきましたよ⭕️☺️
ワンピースと羽織ものだったと思います☺️
ママリ
ツイードのワンピ(袖は白のブラウスっぽくなってる)を着せました!
ママリ
上の息子の入学式に連れて行った時はカチカチのフォーマルではないですが、フォーマル風な服を着せていきましたよ⭕️☺️
ワンピースと羽織ものだったと思います☺️
ママリ
ツイードのワンピ(袖は白のブラウスっぽくなってる)を着せました!
「女の子」に関する質問
なんで女の子って努力しないと授かれないんだろう。 なんで男の子って女の子より授かりやすいんだろう。 なんで私には女の子が来てくれないんだろう。 もう2年くらい考えています。
気持ちを吐き出させて下さい。 現在3歳になる女の子がいます。夫婦ともに高齢ですが頑張ってもう1人と思い、現在妊娠中で安定期に入ったところです。先日NIPTで下の子が男児と分かりました。夫婦ともに姉妹を強く望んで…
私の旦那の行動について皆さんに聞きたいです。 TikTokライブのサブスク配信に旦那が課金して加入しています。その女の子のライブはコスプレをしたりエロい系の配信もする子です。 まだ産まれて5ヶ月の子供います。妻子持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント