※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

E赤ちゃんとはぐぐみの違いについて教えてください。値段が安いので変えようか迷っています。

E赤ちゃんとはぐぐみの違いはありますか?
産院から今までE赤ちゃんを飲んでいましたが、はぐぐみの方が値段がお安い……ので変えようか迷っています。

コメント

スノ

牛乳たんぱく質の全部を細かくしたものがE赤ちゃんで、一部を細かくしたものがはぐくみみたいで、E赤ちゃんの方が消化負担が少なめってだけで他はあまり変わらないみたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!しばらくはぐくみで様子見てみたいと思います!

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

E赤ちゃん高いので、はぐくみに変えました。エコらくパックだと結構お得ですよ。
違いはよくわかりませんが、私が飲んでみたところE赤ちゃんの方が甘い?濃い?感じでした😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

試しに小さい缶の方を購入してみました!エコらくパックお得なんですね🤔

• 1月16日
まぁみ

はぐくみの楽エコパック使ってます😊✨E赤ちゃんは、便秘の時にいぃなど見たことがあります😊✨