退会ユーザー
私見せて頼んだことあります!😂
インスタでなくても例えば友達がこれ美味しいよって教えてくれたカスタムの仕方などもスマホ見せてこれでお願いしますって言ってます!笑

ママリ
カスタム多い時は、これでお願いします!と見せてます🥹画面見ながらレジ打ってくれますよ😊

きのこ
画面見せてオーダーしたことありますよ☺️!!

はじめてのママリ🔰🔰🔰
わたしは見せたら読んでくださいって言われました🫠
おばちゃん店員さんだったので字が小さかったのかな😱
退会ユーザー
私見せて頼んだことあります!😂
インスタでなくても例えば友達がこれ美味しいよって教えてくれたカスタムの仕方などもスマホ見せてこれでお願いしますって言ってます!笑
ママリ
カスタム多い時は、これでお願いします!と見せてます🥹画面見ながらレジ打ってくれますよ😊
きのこ
画面見せてオーダーしたことありますよ☺️!!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
わたしは見せたら読んでくださいって言われました🫠
おばちゃん店員さんだったので字が小さかったのかな😱
「インスタ」に関する質問
この画像ってなんですか? 昨日の夜中にインスタのパスワードがふと忘れて いじってるうちにログインできなく… 今日になってパスワードがわかって、 やってみたのですが2段階認証コードって出てきます。 9月に乗っ取りあ…
ソファーの色、なにいろですか? カーテンやカーペットなどと合わせてますか?? 旦那とこどもがケチャップとかチョコとか落とし、アイボリーのカーペットが1ヶ月で汚くなったので、ダークグレーにしよと思っていますが…
育児100%楽しんでますか? 産後身体や心の不調ないですか? 育児は楽しいです。息子大好きです。 息子の笑顔と成長がなにより嬉しいです。 けど、その思いが強すぎて産後すぐ不安障害になり、今も少しあります。そのせい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント