※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県 杉乃井ホテルについて教えてください🙇‍♀️行ったことのある方、どこの館がおすすめでしょうか?

大分県 杉乃井ホテルについて教えてください🙇‍♀️

行ったことのある方、どこの館がおすすめでしょうか?

コメント

碧ママ

宙館がオススメです☺️

たぬきち

新館が今月出来ますが、それ抜きでお答えします!

宙館、虹館とありますが虹館の方が比較すると安価に泊まれます☺︎

宙館は宙館宿泊者専用のビュッフェ、温泉があります。
宿泊プランで宙館のビュッフェにするか、シーダパレスにするか選べるはずです。

宙館に宿泊すると上記の専用温泉、棚湯、アクアガーデンにも入れるので温泉満喫できます!

シーダパレスも楽しいしおいしいのですが、総合して考えると宙館の方が満足できると思います☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    宙館で完結出来そうですね😊🫶
    杉乃井ホテルって本当にお値段しますね🫨でも魅力的です!
    宙館にします♡ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月17日
  • たぬきち

たぬきち

11月に宿泊してきましたが、宙館で完結できます☺︎
    早めにチェックインだけして、アクアガーデンと棚湯に入って部屋入ってゆっくり過ごしたりできました!

宙館の温泉、エレベーターで登るだけなので本当楽です😭✨✨
    あとご飯も美味しかったですし(朝・夕)、今もやってるか定かではありませんがお酒も種類が沢山あって楽しめました!

楽しまれてくださいねー☺️💞💞

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も11月に行こうと思っています!プールは無理かな?と思っていましたが、11月でも入れるんですね☺️
    楽しみー!ありがとうございます♡

• 1月17日
  • たぬきち

たぬきち

アクアビートっていうプールの方は夏季限定ですが、アクアガーデンは温泉プールみたいな感じなのでいけます!

夜はショーみたいなのをしているみたいですが、お腹いっぱいで行くの断念しちゃいました🥹🥹🥹

• 1月17日
:)🤍

虹館はあまりお勧めできません😢

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊♡
参考にさせていただきます!♡♡