※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理がきてても妊娠してる可能性はありますか?熱はないのに寒気と吐き気…

生理がきてても妊娠してる可能性はありますか?

熱はないのに寒気と吐き気が昨日からあり、寒気は治ったのですがじゃっかん吐き気があります

生理は1/3にきておりその前に12/21に中にだしておりそのあと生理はきたので違うのかなとはおもうのですが💦

コメント

妊活ねこ

生理だと思って初期の出血(例えば着床出血)って可能性もありますよね‥?

本当に生理なら妊娠してることはないと思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり1週間は生理の血が続いたので生理だと思うのですが、着床出血は少量の短期間ですか?

• 2時間前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

私は妊娠後5週くらいで大量出血の経験があるので、(不妊なので早めに妊娠が判りましたが)それを生理と勘違いするレベルだったなとは思ってます。

• 2時間前
きなこ

もし本当に生理なら可能性はないと思います!
生理様の不正出血なら可能性あると思います!

はじめてのママリ🔰

生理がきたら妊娠は100%ありえませんよ!妊娠しなかったから子宮内膜が剥がれて生理になるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が3日にきたなら21日のタイミングはリセットされてます🙌

• 2時間前