ママリ
おすすめじゃないんですけど、産み分けは男性の精子によって決まると聞いたことがあるので旦那さんとも話してみてください😊
ママリ
おすすめじゃないんですけど、産み分けは男性の精子によって決まると聞いたことがあるので旦那さんとも話してみてください😊
「産み分け」に関する質問
産み分けについて 基礎体温ははかっていませんが、できれば女の子が欲しいです🥲 色々計算をして明日、明後日に仲良しする予定でしたが 今朝、ゼリー状のおりものが出ました 調べてみると排卵日の2日〜3日前ぐらいから出始…
男の子のママさんと話している時に「女の子かわいいな〜!うちも欲しかったな〜!!」などと度々言われるのですが何と返すのが正解なのかいつも悩みます。 うちは女、男、男です。 長女が産まれて姉妹にしたくて2人目特に…
premomを使っていた方にお聞きしたいです! 今朝の排卵検査薬は濃いめに出たのですが、0.71でまだ「低い」の判定でした。 前周期では0.75でも低いと出たのですが、どのくらいだと「高い」になるのか分かる方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント