※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
雑談・つぶやき

週一、二週に一回、ららぽでウィンドウショッピングしてフラペチーノの…

週一、二週に一回、ららぽでウィンドウショッピングしてフラペチーノの飲むようにしたら圧倒的にイライラすることが減った🤔
3ヶ月前、長女にママは怒ってばかりで長女のこと嫌いなんだ、なんて言われてたのにママは全然怒らないってふと会話の中で言われてビックリ🫢
夫には敢えて言ってないけど🫢
そんなことしてる罪悪感から家事も頑張れるし基本的にワンオペだからと自分に甘くするのもアリですよね🫣
やっぱり息抜きは大事だなーと実感!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいですね!🥰
本当息抜き大事です!!
それで頑張れるなら安いもんすぎます✨

私も夫と子どもに内緒で今日のお昼はミスドのピエールマルコリーニです♪

• ママり

ママり

肯定して下さってありがとうございます🥹🙏
    そんな今日も4日間上の子の看病と3人育児頑張ったご褒美にフラペチーノ飲んでます🤣
    良いですね🥰ミスドのリッチチョコドーナツみたいなやつですよね🤤?
    私も今度はそれ密かに全制覇狙ってます🫣
    家族分だと大出費にもなるし、お一人様が良いんですよねー🫢🙏

• 2時間前