※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

顕微授精後のBT9でhcg81の陽性判定でしたが、低いと感じています。100以下で継続した方はいますか。

本日顕微授精後、BT9の判定日でした。
結果はhcg81でひとまず陽性判定でしたが低いですよね?
BT9なら100以上ないとというのをママリでよくみますが、100以下で継続された方いますか??
先生からは五分五分と言われていて、化学流産を4回やっている身としてはダメだろうなと思ってしまってます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目hcg40. 2人目hcg32でした!私も顕微で判定日はBT9でした💦
二人とも半ばあきらめで過ごしてたんですが、出産まで行っています!
ここからの伸びだと思います!✊体を温めてリラックスして過ごしてくださいね♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    本当ですか!!すごく希望もてます😭

これからの伸び率次第だとは思うのですが、これまで薄くなっていくか濃さの変わらない検査薬ばかりを見ていたので順調に育っていくイメージが湧かなくて😭
    卵信じてできるだけ考えないように過ごそうと思います😭

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も流産経験があるのでお気持ちわかります😭😭😭マイナスばかり考えてしまいますよね🥲
    不安な気持ちは消えませんでしたが、YouTubeとかで笑える動画をしこたま見て、気分は下がらないようにだけは気をつけてました🥹✨

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待するとダメだった時に沈みすぎるのでその防衛反応なのか余計にマイナスなこと考えちゃいます🥲
    ストレスにならないようにポジティブになれることしようと思います!!

• 1月16日
SK

下の子がBT8ですがhcg20でした!先生からは化学流産の話しもされて、この子の1年前に稽留流産をしているので私もまたか…と絶望してましたがそのまますくすくと成長してくれました😊これからの赤ちゃんの成長具合だと思いますのでママさんもお身体冷やさないように暖かくしてくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    先生からその話されるともう前向きになれないですよね、、それでもしがみついてくれて本当に良かったですね😭

来週胎嚢確認ですが、それまで検査薬やってしまいそうです🫠
    あまり気にしすぎないように、信じてのんびりしておこうと思います😭

• 1月17日
  • SK

SK

そうなんです💦先生に多分hcg値が下がってる途中かもねぇと言われました😅ネットの妊娠継続率を見ても12%で🫠それでも頑張ってくれた息子に感謝です🙏
    私もほぼ毎日検査薬してました!先生からは下がってる途中と言われましたが検査薬は濃くなるしこの子も頑張ってるんだって励みになりましたよ😊気にしないでおこうと思ってもなかなか難しいと思いますがBT9でhcg81は私は充分な数値だと思いますよ☺️

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    結局毎日やっちゃってて、そろそろ逆転するかな?と思いきや今日少し薄くなってしまったのであまり期待せずに過ごそうと思います、、😢

• 1月19日