はじめてのママリ
私はかかりつけの小児科で自費でしてもらいました!
はじめてのママリ
してないです!
体重はイオンのベビールーム等で測れるし、小児科で体重測ってもいいか聞くとokしてくれるのでたまに借りていました!
歩かない、喋らない、パチパチ👏はーい🙋♀️等しないとか
発達で気になるなら受けてもいいかもしれないですね💡
初夏☀️
予防接種だけですが
実費で小児科で検診受けられますよ!
ただ体重が知りたい場合はイオンやモールのキッズスペース内にある体重計で測れますよ😌
はじめてのママリ
私はかかりつけの小児科で自費でしてもらいました!
はじめてのママリ
してないです!
体重はイオンのベビールーム等で測れるし、小児科で体重測ってもいいか聞くとokしてくれるのでたまに借りていました!
歩かない、喋らない、パチパチ👏はーい🙋♀️等しないとか
発達で気になるなら受けてもいいかもしれないですね💡
初夏☀️
予防接種だけですが
実費で小児科で検診受けられますよ!
ただ体重が知りたい場合はイオンやモールのキッズスペース内にある体重計で測れますよ😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
婦人科で診てもらっていますが、原因がよく分からず症状も治りません。 先生からは「気にしすぎ。問題ない。」と言われてしまいます。 他のクリニックでも診てもらおうと思ったのですが、今の担当の先生には言わなくてい…
4ヶ月女の子です。 このほくろ?しみ?なんだと思いますか? 皮膚科に行く予定ではありますが、経験者の方いらっしゃいますか? 薄い黒で皮膚の中にある感じ、やや長細く、ほくろみたいにポチッという感じではありません…
突発性発疹にかかったことがあるお子さんいますか? 昨日から38.0以上の発熱、最高38.8まで上がりました。 昨日お風呂の時は機嫌悪くて、20時過ぎに寝て今朝の9時過ぎまで寝て、病院行ってご飯少し食べて、 38.7度でカロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント