※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まえ
お出かけ

2月に横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です。観光のおすすめスポットや、ミュージアムの回り方について教えてください。開演時間が早い日は混雑するのでしょうか。

2月横浜旅行について
チケットが取れたら2月に横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です😊2泊してゆっくり横浜観光も出来たらと考えています。
横浜観光でおすすめの場所があれば教えてください✨️
また、アンパンマンミュージアムはこう回った方が良いといったアドバイスもあればお願いします💦
開演時間が早い日は混む日ということでしょうか?

よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムは開店直後がいちばん空いてるので、なるべくはやく入ると良いですよ。
お昼ご飯を館内で食べるなら11時過ぎたら席を取るくらいの気持ちでいると並ばずに食べれます。
11:30にはフードコートもレストランも満席で列が出来てます。
うちは、朝イチで入り、お昼食べて、そのまま一階で過ごしたり、またゆっくり有料フロア楽しむ感じです。