※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

昨晩スライサーで剥がれ痛み治らずキズパワーパッドしてたら血が固まっ…

昨晩スライサーで剥がれ痛み治らずキズパワーパッドしてたら血が固まってきたのでキズパワーパッド張り替えようと思ったらまた血がでてきました。これは病院行くべきですか?旦那は行ってもそんなことでくるな言われると。病院行ったら痛い処置ですか?😭
写真つけますグロいかもなので苦手な方はスルーしてください

コメント

にこ

わたしは包丁でザクっとやってしまい、圧迫しても止血しきれなかったので受診しました。そしたら縫合されました💦
圧迫してもダメなら行った方がいいです!麻酔して縫ってもらえるので、麻酔の痛みはありますが、早く治りますよ!

きら

同じようにスライサーで切ったことあります!
夜間救急に行って応急処置で包帯巻いてもらいましたが、血が1晩止まらなかったです。(ドクドク流れてる感じが分かりました)

紹介状を夜間救急で貰ったので次の日に形成外科に行って、その時は消毒→絆創膏貼り替えのために数日通いました。
病院(形成外科)をおすすめします!!