ママリ
夜におしっこ漏れが増えたら夜用に変えるタイミングだと思います。
うちも1歳過ぎ位から夜用です!
ママリ
おしっこ漏れし始めたので、9ヶ月から夜用です!
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月ですがまだ夜用使ったことないです!
ゆり
1歳に入ってからたまに漏れることがあったのでそのタイミングで夜用にしました🙂
ママリ
夜におしっこ漏れが増えたら夜用に変えるタイミングだと思います。
うちも1歳過ぎ位から夜用です!
ママリ
おしっこ漏れし始めたので、9ヶ月から夜用です!
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月ですがまだ夜用使ったことないです!
ゆり
1歳に入ってからたまに漏れることがあったのでそのタイミングで夜用にしました🙂
「オムツ」に関する質問
生後25日目の男の子をそだてています ここ数日オムツ変えてもダメ、ミルクやおっぱいをあげてもダメ、気温調整してもダメ、抱っこしてもダメで、ギャン泣きが止まらないことが続いています 可愛いのですが、なんで泣いて…
赤ちゃんが夜2回も起きちゃいます。旦那に2回だけでしょ?と言われたことを思い出して腹がたってきました。その2回はオムツ交換、授乳までがあってその間は眠れないのに…隣で寝てて腹が経ちました。
イライラした時に自分を叩く物で殴るという自傷をやめられません。 以下長文です。文がぐちゃぐちゃで読みづらいと思いますが吐き出させて下さい。 現在11ヶ月の男の子を育てています。大前提として子供は本当にとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント