ななな
夜におしっこ漏れが増えたら夜用に変えるタイミングだと思います。
うちも1歳過ぎ位から夜用です!
ママリ
おしっこ漏れし始めたので、9ヶ月から夜用です!
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月ですがまだ夜用使ったことないです!
ゆり
1歳に入ってからたまに漏れることがあったのでそのタイミングで夜用にしました🙂
ななな
夜におしっこ漏れが増えたら夜用に変えるタイミングだと思います。
うちも1歳過ぎ位から夜用です!
ママリ
おしっこ漏れし始めたので、9ヶ月から夜用です!
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月ですがまだ夜用使ったことないです!
ゆり
1歳に入ってからたまに漏れることがあったのでそのタイミングで夜用にしました🙂
「おしっこ」に関する質問
おむつ替えのたびに うんち、おしっこをされます。 女の子なのですが、 おむつ替えよー!とおむつを開けた瞬間、 変えた瞬間に毎回のように おしっこ、うんちします 全然いいのですが、あまりに頻度が多くて 過敏なのか…
生後2ヶ月になったばかりなんですが夜11時間寝ちゃいます💦脱水とか大丈夫ですかね... 完母なので寝る前にどれくらい飲んでるかもわからなくて😭 朝起きたらおしっこはオムツから漏れるレベルでたくさん出てました!
夜〜夜中の就寝中のみうんちが出なくなりました。今日で3日連続です。おしっこは出ています。 うんちは全く出ない時もあれば、ほんのちょびっと出てる時もあり… 朝(7時くらい)起きたときは出ています。日中も出ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント