ユーキャンでネイリスト三級、二級を取られた方いらっしゃいますか?また…
ユーキャンでネイリスト三級、二級を取られた方いらっしゃいますか?また、やはりスクールに通って三級、二級取られた方よりユーキャンで資格を取る方がやはり、技術や知識は低いでしょうか?
- コロコロ
ユーキャンでネイリスト三級、二級を取られた方いらっしゃいますか?また、やはりスクールに通って三級、二級取られた方よりユーキャンで資格を取る方がやはり、技術や知識は低いでしょうか?
「資格」に関する質問
WordのMOS資格を持ってる方アドバイスください🙇♀️ 明日MOSの試験を受けてきます! 試験中のアドバイスやこんな問題が難しかった等教えて頂けると助かります😭✨
シングルです。3歳になる娘がいます。 転職引越し考えていて、仕事を辞めて失業手当貰いながら資格勉強と引越しを済ませたいと考えてました。 やっぱり無謀ですかね、、、、? 今の仕事をしながら勉強は効率悪い気がして……
36歳で公務員試験受けるか、 国家資格の臨床工学技士を持ってる為 総合病院か透析クリニックで再就職するか あー、悩む。。 技士なら準夜勤ありで手取り25〜28万くらい。 でも子育てしてるから日勤固定だと20万前後。 し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント