はじめてのママリ🔰
義母さんに食べたいもの聞いて、パンが良ければ、トースト(チーズとかジャム)と、サラダはいかがですかね??
大変ですね😭

りんご
パンとサラダが楽で朝食っぽくていいですかねー🫠
今回は2人目生まれたから顔見に来てお祝いもらえる予定です!だから耐えます!笑
嫌なこと言ってこないし、好きな物買ってくれるし、お小遣いくれるし、いい機会なんですけどねぇ…
やっぱり気使うしせっかくの休日潰れるのめっちゃ嫌ですww
はじめてのママリ🔰
義母さんに食べたいもの聞いて、パンが良ければ、トースト(チーズとかジャム)と、サラダはいかがですかね??
大変ですね😭
りんご
パンとサラダが楽で朝食っぽくていいですかねー🫠
今回は2人目生まれたから顔見に来てお祝いもらえる予定です!だから耐えます!笑
嫌なこと言ってこないし、好きな物買ってくれるし、お小遣いくれるし、いい機会なんですけどねぇ…
やっぱり気使うしせっかくの休日潰れるのめっちゃ嫌ですww
「サラダ」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまいました😭美味しく食べられる間食を教えてください! 75g OGTTで86/185/153で妊娠糖尿病と診断されました。今は自分で血糖値を測って、どんな食事が自分にあっているかを探っているところです。と…
妊娠初期の匂い悪阻で、水道水の匂いが無理になってしまいました(*_*) 義母と1週間交代で夜ご飯を作っているのですが、義母が作る週のサラダの水道水の匂いが臭すぎてしんどいです。 それを旦那に伝えたら、俺からは言わ…
調理用に、耐熱ガラスのボウルを購入検討中です😳 和え物やポテトサラダを作る時に混ぜたりしやすいものがいいですが 浅型と深型どちらが良いでしょうか? 大きさは、大きめのものを買いたいと思っています!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント