※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri🔰
妊娠・出産

運動について現在37週の妊婦です。毎日スクワット60回、ステッパー40分…

運動について

現在37週の妊婦です。
毎日スクワット60回、ステッパー40分、出来る時だけ30分間のウォーキングをしていますが運動量足りないでしょうか?
また追加するにはどういう運動が良いとかこのメニューもう少し時間長くしたほうが良いとかありましたら教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

出産までほとんど運動していなかった私からするともう十分だと思います🤣 39wに入ってからお気持ち程度のスクワットと雑巾がけ、舟漕ぎ体操をしましたが、39w3dで安産でした😌

• ri🔰

ri🔰

十分ですかね?初めてのお産で色々分からない事だらけで…🥲舟漕ぎ体操気になるので見てみます!コメントありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

凄すぎます😂✨✨
1人目から臨月にはお腹の張りや坐骨神経痛なの歩くのすらしんどかったのですごいと思います!
1人目すらストレッチとお散歩で精一杯でした😂
今は上の子たちの外出でくたばってます、、笑
それだけしていたらもう十分だと思いますよ❣️

• ri🔰

ri🔰

そう言っていただけて嬉しいです🥹このまま継続して頑張りたいと思います…!コメントありがとうございました☺️

• 1時間前