はじめてのママリ
胃が重く少し気持ち悪い感じになってゲップが上がってくるような感じです😅
私も滅多に胃もたれしませんが、夫は食べ過ぎや揚げ物を多く食べた時などしょっちゅう胃もたれになるので体質だと思います!
はじめてのママリ
胃が重く少し気持ち悪い感じになってゲップが上がってくるような感じです😅
私も滅多に胃もたれしませんが、夫は食べ過ぎや揚げ物を多く食べた時などしょっちゅう胃もたれになるので体質だと思います!
「体質」に関する質問
この間まだ妊娠線一切無かったのに 今になって急に出来ました( ; ; ) クリーム塗りたくってたのに( ; ; ) クリーム塗っててもやっぱり体質なのでしょうか( ; ; ) 私自身の母は3人産んでますが妊娠線出来ていなか…
第1子 快便➡︎切れ痔 第2子 便秘➡︎下痢 第3子(現在妊娠中) 便秘➡︎快便 元々便秘体質だったのが、 妊娠して快便になった方居られますか?? 調べても、便秘が下痢は出てくるけど …
出産後、体質の変化などあった方いらっしゃいますか? わたしは蕁麻疹が出るようになったのと、皮膚乾燥、匂いに敏感になった事です😭😭 足だけ蕁麻疹と、顔と足の異様な乾燥、犬を飼っているのですが出産するまで感じたこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント