※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

2歳の子が先週の水曜日に38.6度の熱が出てそこから鼻水、痰、咳がひどく…

2歳の子が先週の水曜日に38.6度の熱が出てそこから鼻水、痰、咳がひどくて微熱も下がらずで月曜日に耳鼻科に行ったら中耳炎でした。
今も熱は37度前後の微熱で咳と鼻水も軽くなってきたけどまだでていて鼻声です。
もう先週の水曜日からずっと家の中でしか遊んでいません。高熱が出た日も寒い中公園で遊んだ日でまたぶり返したら怖くて。
気分転換に抱っこして外に5分くらいはだしてますが、外に出してあげるべきでしょうか?
ずっと家にいるのも可哀想になってきて間違ってるのかなと心配になってきました。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本人が家で過ごすことに飽きてないのであれば、家のままで土日の車で十分良いと思います!
大人が辛いとは思いますが😢

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

私は寒くて外に出たくないので全然大丈夫です!笑
    土日、体調が良さそうなら軽くドライブしてあげたいと思います。

• 3時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます!

• 3時間前