※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

仙台市太白区で子どもにおすすめな歯医者さん教えてください🙏

仙台市太白区で子どもにおすすめな歯医者さん教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

菅野歯科🦷オススメです!
みんな丁寧ですし、嫌がる子供を無理矢理などもありませんし、面倒くさい発達障害ありの息子を時間をかけて待ってくれる優しくてユーモアある先生です♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    今日お休みみたいなので明日電話してみます!!

• 3時間前
ささみ

駐車場は少し狭いですが、富沢中学校の所にあるしほデンタルクリニックに通ってます(^-^)
女医さんでとても優しくて治療方針や今後の治療について丁寧に対応してくれるのと優しい口調なので子供達も嫌がらずに歯医者に通ってくれてます(^-^)

• ママリ

ママリ

女医さんなんですね!
    先ほど問い合わせしてみたらとても親切に対応してくれました😊

• 2時間前
  • ささみ

ささみ

先生との相性や通院のしやすさなど人それぞれのところもあるのでお子さんに合う歯医者さんが見つかるといいですね😊
    今日息子が通院だったので参考になればと思いコメントさせて頂きました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 2時間前
初夏☀️

富沢西にある
あいざわ歯科おすすめです😌
🦷
私と子ども2人のかかりつけ医です😌

後、近所ママ数人は富沢西ヨークの敷地内にあるきしかわデンタルオフィスにお子さん通わせてていいよー!って言ってました😌

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます🥹🙏
    子どもと通えるのもいいですね🐣🩷

• 2時間前