コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
使っていましたがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りでした。
個人的にはヴィトンの中で1番好きです。
はじめてのママリ🔰
イメージは何もないですが、使ってる女性次第でオシャレだなあ思い切りがあって素敵だなあと思います。私は地味な一色のお財布選びがちなので🥲笑
30代でもありだと思います!
みん
女性のイメージがありますが、飽きそうな感じもします!定番の普通の茶色のこのタイプの財布とこれは、偽物が多いイメージも、、、30ですがこの柄のお財布使ってます✨
使っていましたがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りでした。
個人的にはヴィトンの中で1番好きです。
はじめてのママリ🔰
イメージは何もないですが、使ってる女性次第でオシャレだなあ思い切りがあって素敵だなあと思います。私は地味な一色のお財布選びがちなので🥲笑
30代でもありだと思います!
みん
女性のイメージがありますが、飽きそうな感じもします!定番の普通の茶色のこのタイプの財布とこれは、偽物が多いイメージも、、、30ですがこの柄のお財布使ってます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
うちの旦那、34歳 幼少期から、理容業やってる義父母の趣味&練習台で剃り込み、モヒカン+背中まで伸ばした三つ編み、パーマヘア、前髪だけ茶髪など色々とオシャレ?をしてきた結果、現在は髪を染める事もパーマをする事…
4月に出産予定でネイルするかハンドケアのみに するか、今まで通りやらず産後にやるか悩んでます🤔 去年の3月までネイルしてて4月引っ越してきてから ネイルが高いところしかなくて辞めましたが今日まだ 安いかな…?って…
ブライダルフォトを今度撮ることになりました! 写真撮られるのあまり好きじゃないのですが、、 ウエディングドレスは人生で一度は着てみたいので やることにしました! メイクのイメージをお願いしますと言われたの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊可愛いですよね!汚れなどは気にならない感じでしょうか?
白なのですぐ汚れます。しかし総柄なので思ってるよりは目立ちません。