うちの旦那、34歳幼少期から、理容業やってる義父母の趣味&練習台で剃り…
うちの旦那、34歳
幼少期から、理容業やってる義父母の趣味&練習台で剃り込み、モヒカン+背中まで伸ばした三つ編み、パーマヘア、前髪だけ茶髪など色々とオシャレ?をしてきた結果、現在は髪を染める事もパーマをする事もないゲームとプラモデルが趣味の大人しいおじさんになりました。
本人いわく、「中学に上がる頃、親に中学は髪染めたらダメなんだってって言った」そう。
ちなみに、前髪だけ茶髪になったのは髪染めのスプレーを入手した時何となくいたずら心で義母が前髪に吹きかけたんだそう。旦那が学校で「前髪だけ色が違う!」と友達から指摘されたのでいじめられたら大変だとすぐ黒染めしたんだとか。
親が幼少期にオシャレさせても、大人になったらオシャレにも美容にも興味ないオタクになる事もあるんだなぁと旦那を見て感じました。
子どもの頃の旦那、七五三の写真は白の袴に剃り込みヘアーで荒れる成人式の輩のよう。
でも、親が子どもを練習台にして髪染めにパーマヘアにというのもいかがなものかと思います😓
- ママリ(2歳5ヶ月)
稲穂
子供は親のおもちゃじゃないですよね💦旦那さんもきっと嫌だったと思います😣
コメント