家事・料理 メガドンキで鶏胸肉ギガ盛りを買ってきたので5枚も入ってて、昨日2枚使… メガドンキで鶏胸肉ギガ盛りを買ってきたので5枚も入ってて、昨日2枚使って唐揚げしました。 他に子供が好きな鶏ハム、チキンナゲットくらいしか作りません… 他に良い料理ありますか?? 鶏じゃがもクリームシチューも作りますが、子どもたちはそんなに好きではなく💧 クックパッド有料会員なので探せばいいのですが、ママリのみなさんは何作ってるのかなと。 最終更新:1月16日 お気に入り クリーム 肉 料理 クックパッド ムージョンジョンLOVE(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ri-chan 友達がこの前鶏団子の鍋作って くれましたがおいしかったです💕 ミンチにしないとですが😭 親子丼とかもありかなと思います! 1月16日 ムージョンジョンLOVE フードプロセッサーで鶏ミンチにして大根と煮たものもたまにします😊親子丼も検討します!ありがとうございます 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
フードプロセッサーで鶏ミンチにして大根と煮たものもたまにします😊親子丼も検討します!ありがとうございます