子育て・グッズ 生後7ヶ月で母乳よりの混合(1日2.3回ミルクたす)です。夜間授乳のとき… 生後7ヶ月で母乳よりの混合(1日2.3回ミルクたす)です。 夜間授乳のときだけ、添い乳にしてますが、頻回に起きます。やはり添い乳で寝かしつけると夜中頻回に起きやすくなるのでしょうか?🥹 昨日、抱っこで授乳して寝かしつけようとしたらギャン泣きで結果添い乳で寝かしつけ→1時間以内にまた起きてギャン泣きでした🥹 添い乳卒業の仕方教えてください😭 最終更新:1月16日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 生後7ヶ月 混合 添い乳 夜間授乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント