サプリ・健康 痩せてからいきなり冷え性になった方いますか?今まで冷え性じゃなかった… 痩せてからいきなり冷え性になった方いますか?今まで冷え性じゃなかったのにずっと手足冷たくて子供の着替えとか体触った時びっくりさせてしまいます😔なにか対策されてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痩せてると寒いですよね! 私は裏起毛とか着まくってます。 足元もアグ履いてます。 ポケットにカイロ入れたり。。 産後太ってた時、真冬でも暑くてダウンとか着れなかったです😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり完全に防寒しないとですよね😭😭めんどくさくていつもダウン着るだけになってます😔 産後同じです!!暑いですよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり完全に防寒しないとですよね😭😭めんどくさくていつもダウン着るだけになってます😔
産後同じです!!暑いですよね😂