年子姉妹ママ
回せます!!!回します!!!!!子供へのお土産!みたいな雰囲気出しながら回しますwwwwww
はじめてのママリ🔰
回していいと思います!!
৲( °৺° )৴
まわしますよー!!!!
みー
その状況だと回しにくいので一旦スルーしちゃいます。笑
ガチャ回した後にどんな顔していいのか分からないからです😂笑
誰も見ていないと分かっていても勇気いりますよね💦
でもせっかく見つけたので回しましょう🙆
年子姉妹ママ
回せます!!!回します!!!!!子供へのお土産!みたいな雰囲気出しながら回しますwwwwww
はじめてのママリ🔰
回していいと思います!!
৲( °৺° )৴
まわしますよー!!!!
みー
その状況だと回しにくいので一旦スルーしちゃいます。笑
ガチャ回した後にどんな顔していいのか分からないからです😂笑
誰も見ていないと分かっていても勇気いりますよね💦
でもせっかく見つけたので回しましょう🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方、どんな生活していますか? 以前はパートしてましたが、旦那の転勤で遠方に引っ越してから専業主婦で1歳と6歳を育てています! 下の子が幼稚園に行ったらパートをする予定でいます。 たまに友達とカフェ…
降園後に園庭で遊ぶ時があるんですが、お友達と「明日も遊ぼう」と遊ぶ約束をしていました😊 ただ緊急で車の修理があり降園後行くことになりました😅 お迎えの時間で必ずお友達に会う時間にお迎えになるのですが、お友達に…
イライラが止まらないです。 些細なことで怒りの感情が爆発するため、家族、周囲の人にも当たってしまいます。 2人目の産後からイライラすることが増えて、最初はホルモンのせいかなと思い、生理が来たらすぐピルを再開…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント