子育て・グッズ 生後10ヶ月です。最近気づいたのですが、ご飯食べる時に椅子に座ってる… 生後10ヶ月です。 最近気づいたのですが、ご飯食べる時に椅子に座ってると10分ほどで足の裏🦶が紫色でした。 膝を伸ばして上にあげると元に戻ります。 椅子は木製のヤマトヤのローチェアです。 特に締め付けるような感じはありません。 同じような方いらっしゃいますか? 病院に相談した方がいいのでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 椅子 ご飯 yutopi(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座面が木?なので大腿部後面の圧迫のため血流が悪くなってると思います。バスタオルやクッションなどを座面に置いて観察してみてください 1月16日 yutopi そうなんですね😮 何も敷いてなかったので、バスタオルたたんで敷いてみます! ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutopi
そうなんですね😮
何も敷いてなかったので、バスタオルたたんで敷いてみます!
ありがとうございます😊