コメント
はじめてのママリ🔰
座面が木?なので大腿部後面の圧迫のため血流が悪くなってると思います。バスタオルやクッションなどを座面に置いて観察してみてください
はじめてのママリ🔰
座面が木?なので大腿部後面の圧迫のため血流が悪くなってると思います。バスタオルやクッションなどを座面に置いて観察してみてください
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、パン粥が食べられません🍞 ブレンダーで10倍粥くらいにドロドロにすれば飲む感じで食べられるのですが、レンジ加熱で少しでも形が残ってると(ボタッとした感じでも)ほぼ食べられないです。 ミルク粥、豆乳粥、…
生後10ヶ月男の子です。 ママパパにだけ近づいてきて胸や肩にしがみ付きながら思いっきり噛みます💦 癖になっているんですかね、、 他にもそーゆーお子様いますか?? やめさせ方とかありませんか、、
批判とかはごめんなさい😭 保育園退園したくないです😭 ちょうど仕事辞めたタイミングで妊娠発覚… 自然妊娠は難しいと言われていたし、上の子生まれて実際3年間不妊でした 妊娠報告すると次の会社の内定取り消しなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yutopi
そうなんですね😮
何も敷いてなかったので、バスタオルたたんで敷いてみます!
ありがとうございます😊