妊娠・出産 妊娠13週目で、吐き気が続いています。これは食べ悪阻でしょうか。 妊娠13週目です。ここ数日調子が悪いです。 昨日の夜から吐き気はあって、お腹すいたな一気持ち悪いなーという感じでした。 今朝、お腹空いたなーと思ってたら吐き気がきてしまいトイレに行きましたが、胃液のような感じしか出てこなかったです。 その後、ご飯は食べることはでき落ち着きました。 これは食べ悪阻ですか?? 最終更新:2025年1月17日 お気に入り 妊娠13週目 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ヘノコ 今9週ですが全く一緒です🫢 食べ悪阻だと思います! お腹空くと吐き気酷くなって食べると治ります💦 1月16日 ヘノコ なりますよ😅 お菓子とかちょこちょこ食べてないと気持ち悪くなります😅 ただ消化しきれていないのか食べ過ぎて苦しくなったりすることもあります笑 1月16日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べて数時間したらまた気持ち悪くなりますか?? すぐにお腹すいてきちゃって😢 1月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるんですね😳 回答ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘノコ
なりますよ😅
お菓子とかちょこちょこ食べてないと気持ち悪くなります😅
ただ消化しきれていないのか食べ過ぎて苦しくなったりすることもあります笑
はじめてのママリ🔰
ご飯食べて数時間したらまた気持ち悪くなりますか??
すぐにお腹すいてきちゃって😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね😳
回答ありがとうございます😊