妊娠・出産 今日で33週6日です。明日まで働いてから産休に入る予定でしたが、今週か… 今日で33週6日です。 明日まで働いてから産休に入る予定でしたが、 今週から後期つわりが酷く、今日に限っては22〜1時まで寝てそこからずっと眠れません。 今もしんどくてたまりません。 後2日ですし、仕事行く方がいいでしょうか。 最終更新:1月16日 お気に入り 産休 妊娠33週目 後期つわり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリママ 行けるなら行き、無理なら無理せず休むのがいいと思います😅産休前最後の挨拶とかもあるかと思うのでご自身でどうしたいかかなと思います。 私も妊娠後期です💦夜眠れないですよね😔無理せずお過ごしください💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント