ママリママ
行けるなら行き、無理なら無理せず休むのがいいと思います😅産休前最後の挨拶とかもあるかと思うのでご自身でどうしたいかかなと思います。
私も妊娠後期です💦夜眠れないですよね😔無理せずお過ごしください💦
ママリママ
行けるなら行き、無理なら無理せず休むのがいいと思います😅産休前最後の挨拶とかもあるかと思うのでご自身でどうしたいかかなと思います。
私も妊娠後期です💦夜眠れないですよね😔無理せずお過ごしください💦
「妊娠33週目」に関する質問
子宮頸管無力症について 22w以降に頸管短縮し、子宮頸管無力症と診断された方で手術せず安静のみ(入院・自宅どちらでも)の方いらっしゃいますか?? 今通っている病院が手術に積極的ではなく、点滴や内服もせずに安静の…
妊娠29週の時に、子宮頸管20ミリで切迫早産と診断され、自宅安静とリトドリン内服をしていました。 妊娠33週で、お腹が張った状態で子宮頸管6ミリ、子宮口2センチとなってしまい、入院中です。 リトドリンの点滴をしてい…
33週妊婦です。 体重管理についてなんですが、何も気にせずここまで過ごしてきたら、先生にもうこれ以上は体重増やさないでと注意されてしまいました😭妊娠前からプラス7kgです。 あと1ヶ月以上あるし、赤ちゃんも大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント