コメント
ママリ
上の子は6ヶ月でも夜中そのくらいは起きてました。
下の子は一回起きるか夜通し寝ることもあって、こんな寝る子いるんだとびっくりした記憶があります。
寝る前の最後の授乳をミルクにするとちょっと間隔延びたりしました。
あとは上の子はオッパイがおしゃぶり代わりになってたのもあって、眠りが浅くなると泣いてましまね。
オッパイがおしゃぶりとして寝かしつけ方法になってしまって、いつまでも吸っていたので、別の寝かしつけ方法を練習すればよかったのかなと今になっては思います。
ママリ
上の子は6ヶ月でも夜中そのくらいは起きてました。
下の子は一回起きるか夜通し寝ることもあって、こんな寝る子いるんだとびっくりした記憶があります。
寝る前の最後の授乳をミルクにするとちょっと間隔延びたりしました。
あとは上の子はオッパイがおしゃぶり代わりになってたのもあって、眠りが浅くなると泣いてましまね。
オッパイがおしゃぶりとして寝かしつけ方法になってしまって、いつまでも吸っていたので、別の寝かしつけ方法を練習すればよかったのかなと今になっては思います。
「混合」に関する質問
ハーフバースデーのお祝いとともに、生理が復活しました。 母乳多めのミルクと混合なのですが、半年で生理きましたが、皆様、そんな感じですかね…?? 数日前からおりものが尋常じゃなくて、嫌な予感はしてました。そして関…
授乳中、歯が当たってすごく苦痛です。。 上下2本ずつ生えているのですが、 完母や混合で育児されている方は この痛みをずっと耐えているんでしょうか? 母乳外来?とかで咥えさせ方の指導をしてもらえるのであれば 行き…
産後のおっぱい、産前と変わりましたか? 嫌な気持ちになられた方すみません😭 私は母乳の出が良くなかったので、混合、生後半年からは完ミにしました。 そのこともあってか、おっぱいは昔と変わりません。 時々、おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!!
何時ごろからあくようになりましたか?