はじめてのママリ
2月生まれの息子は2way ロンパース
着てました!
はじめてのママリ🔰
室内を快適温度にするので薄着の肌着だけでした!産院と同じです😊
外出の時も基本それでもこもこのアウターを着せて抱っこ紐、車に乗る時は脱がせるので車も暖かくしてから出かけてました!私も2月上旬予定日です😊寒いので気をつけましょうね!
はじめてのママリ
2月生まれの息子は2way ロンパース
着てました!
はじめてのママリ🔰
室内を快適温度にするので薄着の肌着だけでした!産院と同じです😊
外出の時も基本それでもこもこのアウターを着せて抱っこ紐、車に乗る時は脱がせるので車も暖かくしてから出かけてました!私も2月上旬予定日です😊寒いので気をつけましょうね!
「予定日」に関する質問
妊娠しやすいのって排卵日当日で合ってますか💦? 子供欲しくて排卵日あたりを狙ってはいるのですがなかなかできず💦 妊活されてる方の性生活どんなでしょうか? 2/1が排卵予定日だとしたら、いつからどのくらいしますか?
皆さんなら出産まで実母にサポートに来てもらいますか? 切迫早産で自宅安静中ですが、 少し早めに母に泊まり込みでサポートに来てもらうことになりました。 1人目の時も切迫早産気味でしたが、その後問題なく38w5dで出…
初産妊婦です🤰 来週から37週に入ります。 ここ最近、少し動くだけでお腹が張ります。 近くのスーパーに行くだけでお腹がカチカチになるので、 臨月入ったら動いた方がいいよ!と言われて動いていますが このままではすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント