雑談・つぶやき プチプラのバッグをたくさん買ってしまったので、断捨離を考えています。ブランドバッグを買うために貯めるべきだったでしょうか。 夏くらいからプチプラのバッグに目覚めて結構買ってしまったから断捨離しよう… 買わないで貯めてブランドのバッグ買えば良かった。 最終更新:1月16日 お気に入り ブランド バッグ プチプラ 断捨離 ポ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もそうゆうタイプです😂(笑) 手軽に財布だけ入れていけるようなもの沢山あります💦 そのお金でいいもの1点!買えちゃいますよね😭✨ 1月16日 ポ ありがとうございます! ですよね! 結局プチプラって飽きちゃうんですよね💦 お金貯めてブランドのバッグ買います🥺笑 1月16日 はじめてのママリ 高価!なハイブランドは私は無理そうですが1万くらいのしっかりしたの買いたいです😂✨ 1月16日 ポ 1万円くらいでもしっかりしたのありそうですね🐰❕ プチプラ、すぐ手に入っていいけど考えないとですね😭 1月16日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポ
ありがとうございます!
ですよね!
結局プチプラって飽きちゃうんですよね💦
お金貯めてブランドのバッグ買います🥺笑
はじめてのママリ
高価!なハイブランドは私は無理そうですが1万くらいのしっかりしたの買いたいです😂✨
ポ
1万円くらいでもしっかりしたのありそうですね🐰❕
プチプラ、すぐ手に入っていいけど考えないとですね😭