雑談・つぶやき こんな時間にご飯2杯とたこ焼き食べました☺️本当はラーメンとか食べたか… こんな時間にご飯2杯とたこ焼き食べました☺️ 本当はラーメンとか食べたかったけど我慢しのだけは 褒めてあげないとなぁ〜☺️☺️☺️☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️😕😱 最終更新:1月16日 お気に入り ご飯 ラーメン うらり(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も夕飯で焼きそば食べたのに先程肉まんとチーズボール4個食べました🥱 後期妊婦の食欲恐ろしいですよね✨笑 1月16日 うらり 仲間ですね!!!! 素晴らしい食欲!チーズはカルシウムたっぷりで健康にいいですね☺️ 共に苦しみ分かち合いましょう☺️ 1月16日 はじめてのママリ 多分お腹の子も空腹ってことだと思うので、分け合ったとして実質カロリー2分の1です🙂↕️ 食べて苦しい(横になりたい)の繰り返しなんですけど、それでもお腹はすきますよね🤣笑 1月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらり
仲間ですね!!!!
素晴らしい食欲!チーズはカルシウムたっぷりで健康にいいですね☺️
共に苦しみ分かち合いましょう☺️
はじめてのママリ
多分お腹の子も空腹ってことだと思うので、分け合ったとして実質カロリー2分の1です🙂↕️
食べて苦しい(横になりたい)の繰り返しなんですけど、それでもお腹はすきますよね🤣笑