ままり
同じ感じで悩んでました!!
周りの環境に恵まれているので、自分のキャパはないけど踏み切りました。
情緒不安定なのもあって本当に3人いけるのか不安になり泣けてくる日もあります🥲
でも後悔はないです!
ままり
同じ感じで悩んでました!!
周りの環境に恵まれているので、自分のキャパはないけど踏み切りました。
情緒不安定なのもあって本当に3人いけるのか不安になり泣けてくる日もあります🥲
でも後悔はないです!
「妊娠・出産」に関する質問
38w以降の妊婦健診で高血圧が分かり、帝王切開になった方いらっしゃいますか??🤔 明日から38wに入る妊婦です! 今のところ血圧に問題はなく経過しているのですが、臨月に入り妊婦健診に行くたびに少しずつ血圧が高くな…
32週切迫早産妊婦です。 張り止めを飲みながら自宅安静をしていますが、 切迫早産で無事にご出産された方、家事などどうされてましたか?? 買い物などご自分でされてましたか? できる限りは横になってゴロゴロしていま…
【胎嚢の周りに出血、絨毛膜下出血?でしょうか】 今日アプリ上での計算で、5週5日で初診に行き 胎嚢のみ確認できました。 先生から胎嚢の周りに少し血があるので、 無理せず過ごすようにと言われました。 (特に仕事は休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント