妊娠・出産 金銭面は問題ないけどキャパ的に3人目に踏み切るかどうか迷ってます。自… 金銭面は問題ないけどキャパ的に3人目に踏み切るかどうか迷ってます。自分の年齢的に上の子とそんなに年の差はあけたくなくて、、同じようにキャパの面で悩んでた方いますか?どうしましたか?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 3人目 上の子 年齢 ママリ コメント ままり 同じ感じで悩んでました!! 周りの環境に恵まれているので、自分のキャパはないけど踏み切りました。 情緒不安定なのもあって本当に3人いけるのか不安になり泣けてくる日もあります🥲 でも後悔はないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント