子どものことをいつが1番可愛いと思えましたか?いつだって可愛いのはも…
子どものことをいつが1番可愛いと思えましたか?
いつだって可愛いのはもちろんですが、毎日可愛いを更新してきて、もうそろそろ本当にイヤイヤ期になると思うし少しばかり可愛いと思えなくなるのかななんて思っています😂
1度も夜通し寝たことない、多動活発すぎる、床に寝そべり泣き叫ぶ、発語ほぼなし、今でもご飯はポイポイ撒き散らす等、大変なことだらけですが今までイライラした事が1度もなく常に可愛いと思っています🥺
子どもがあまり得意ではなかった私ですが、自分の子どもがここまで可愛いと思いませんでした。毎日ニコニコ、愛情表現たっぷりでかわいいです。
みなさんはいつが1番可愛いと思えましたか?
また、いつが1番大変で、少しでも可愛くないかもなんで思った時はいつですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
まー
上の子に関しては正直低月齢からイライラばっかりしてて、可愛くないと多々思ってました。
今は会話もできるようになり、意思疎通が取れるのでイライラする事が少し減りましたが、可愛いと思えない日もあります。
逆に下の子は全くイライラしたこともないし、毎日可愛いしか思いません。
Sapi
可愛くない、は無いんですが
1歳3ヶ月までは娘にイライラしたこともなくとにかく可愛いでしかなかったです😍😍
それ過ぎるとわざと悪いことしたり言うこと聞かないとか
イライラするようになってこのクソガキ😡と思う日もめっちゃあります(笑)
はじめてのママリ🔰
いつでもずっと可愛いし大変です!
でも可愛くない、と思ったことはないです。
毎晩写真見返してこの時も可愛かったなぁと思いつつ、やっぱり一番最新の写真見ると成長も見れて可愛いな、と思います!
2歳8ヶ月です!
ゆみ
その時その時で可愛いさが違うので、常に今が1番可愛いと思っています笑
でもこの前動画を見返したら3歳くらいのカタコトなお喋り姿が凄く可愛いくてたまりませんでした😍
そして可愛くないのも今ですかねー💦
ずっと文句を言い続ける時があって、こども相手に本気で怒ってしまう自分がいます。前はそんなふうに怒らなかったのにな…と反省します😓
コメント