産後の楽しみとして二重やシミ、ホクロ除去を考えており、経験者からのアドバイスを求めています。特にクリニックやドクター選びの決め手、カウンセリングの回数、アイプチによる影響、生涯保証についてお伺いしたいです。
二重(切開以外)とシミ、ホクロ除去を産後の楽しみに妊娠生活してます🥹
まだやりたいって言ってるだけで何も調べたりしてなくて、
たまにインスタで流れてくる先生のアカウント見てるくらいなので経験者の方からもいろいろお伺いしたいです🙇♀️✨
特に二重はクリニックやドクター選び重要な気がしてるのですが、皆さんの決め手はどこでしたか?
差し支えなければクリニックと〇〇法とか教えて欲しいです🙇♀️
カウンセリングは何ヶ所くらいいきましたか?
10年近くアイプチでメイクしてて皮膚伸びてると(自覚はないですが)取れやすいですか?
瞼は分厚くはなく、風邪や眠い時、ビューラーでしっかりまつ毛あがってると二重になります。
生涯保証は無駄とも聞きますが(やり直せる回数が決まってて最終切開になる?とかで)保証ついてるコースのがいいのでしょうか?
全身脱毛で湘南美容には通ってました!
一つだけとかでも大丈夫なのでいろいろお話聞かせてください🥺🤍
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
値段安いからという理由では選ばない方がいいです。
情報はXが豊富です。
カウンセリングはいつも1.2件です。
湘南は脱毛ならいいですが手術系は私はもう受けたくないと思いました…流れ作業って感じで嫌な思いしました😓
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
埋没のカウンセリング3件行きました!
2件は広島のみのところで1件はTCBです!
TCBは予約時間に行っても結局先生が来るまで一時間待機で、話しても5分くらいで
あまり信用ならないし不安しかなくて辞めました💦
結局決めたのは、広島のメイプルクリニックでシークレットMトリプルで30万くらいだったかと思います🤔
カウンセラーの方との話はもちろんですが、先生がすごく丁寧に親身になって話を聞いてくれるという点と元大手クリニックの院長だったことで決めました!
私も10年以上アイプチしてつけまつげ2枚重ねて二重作ったりしてて瞼は伸びてはいます💦
ですが取れやすいかどうかは先生の腕次第かな?と思ってます🤔
保証のことですが、私は生涯保障ついてます!
先生が言うには3回しか埋没出来ないし、この先年取って若い時に切開したら瞼たるんだらやり直しきかないよ?それなら生涯保障で瞼たるんできたらその時にやり直しのほうがいいと思うよ!歳とったら目が悪くなって二重になる人もいるからと言われました!
-
ままり
TCBもよくいろんな話聞きますね😂
今夫の転勤で広島県に住んでるので、産後も変わらず住んでたら参考にさせていただきます✨
素人の感覚だと伸びるって言っても目の形変わるほどじゃないし…結局腕じゃないかと思いますよね😂🤍
やってみて瞼のコンディションはいい感じですか??- 2時間前
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
今広島なんですね!!🥹
メイプルの先生は埋没かなり得意みたいなのでいいですよ☺️
10年前に品川スキンクリニックにカウンセリングいったら伸びた瞼を切除したりで100万近く言われてびっくりしました😳
高いお金出しての埋没ですから
クリニック選びは難しいですよね😭
埋没して2年くらい経ちましたが
取れる気配もなくたるんでも無いです🥹
なにより、術後のダウンタイムが短くて落ち着くのも早かったです!
目を閉じても結び目のポコっとしたのも全くないと旦那に言われたので整形したって分からないと言われました☺️- 2時間前
-
ままり
得意なのありがたいです😂✨
100万は流石にかけられないしメス入れるのは怖いです😭
メイプルすごく良さそうですね!
まだ少し先になりますが忘れないようにメモしておきます🤍
たくさん教えてくださりありがとうございます!- 2時間前
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
二重にするのに100万って
それなら他のことに使うわってめっちゃ思いました😂
ぜひ、埋没する時はカウンセリング行ってみてください🥰- 2時間前
♡
水の森で二重埋没しました!いろんな方がおすすめしてたので🥺保証はつけてません!
-
ままり
おすすめされてるのはインフルエンサーの方とかですかね?
やってみてどうでしたか?🥺- 2時間前
ままり
脱毛すら看護師によってムラがあるなと夫と話してたのでやはり考えものですね🥲
手術が流れ作業は本当に怖いです😭
教えてくださりありがとうございます🙇♀️