雑談・つぶやき 中学校の同窓会をしましょう!みたいな案内が来て、「LINEグループにいな… 中学校の同窓会をしましょう!みたいな案内が来て、「LINEグループにいない人を誘ってくれませんか?」って、幹事の人が卒業アルバムを写真に撮って送ってきた😱😱😱 普通、写真載せる??デリカシーなさすぎて最悪😱😱 グループ抜けたい😱 最終更新:4時間前 お気に入り 学校 写真 アルバム LINE みみ(4歳2ヶ月) コメント ままり 名前だけ載せればいいのに、公開処刑過ぎますね…😭 4時間前 みみ ほんとそれですよね😭 幹事(確か委員長だった人)がこんなにも頭が回らない人だったのかと衝撃を受けてます😭 さすがに今抜けづらいから無視します😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ほんとそれですよね😭
幹事(確か委員長だった人)がこんなにも頭が回らない人だったのかと衝撃を受けてます😭
さすがに今抜けづらいから無視します😭😭