お仕事 スタバで働かれてる方、もしくは働いていた方いませんか? スタバで働かれてる方、もしくは働いていた方いませんか? 最終更新:1月16日 お気に入り スタバ momohana コメント はじめてのママリ 大学生の頃働いてました☺️ 1月15日 momohana 聞きたいことがあって、 はちみつ追加や、シロップ追加って どのくらいの量追加されるんですか? はちみつ追加orはちみつ3周 どっちでオーダーしようかいつも迷ってます😂 1月15日 はじめてのママリ もともとお客様が自由にかけられるようにハチミツを置いていたのですが、コロナ禍で撤去されてしまいました🥲 なのでお客様の好みでかけられます!!何周かけますか?って聞いてくれる定員さんもいるので注文する際に3周と言うといいと思います☺️ シロップはshort1ポンプ、tall2ポンプ追加していきます! 1月15日 momohana めちゃくちゃ参考になりました🥹 ありがとうございます😊 1月16日
momohana
聞きたいことがあって、
はちみつ追加や、シロップ追加って
どのくらいの量追加されるんですか?
はちみつ追加orはちみつ3周
どっちでオーダーしようかいつも迷ってます😂
はじめてのママリ
もともとお客様が自由にかけられるようにハチミツを置いていたのですが、コロナ禍で撤去されてしまいました🥲
なのでお客様の好みでかけられます!!何周かけますか?って聞いてくれる定員さんもいるので注文する際に3周と言うといいと思います☺️
シロップはshort1ポンプ、tall2ポンプ追加していきます!
momohana
めちゃくちゃ参考になりました🥹
ありがとうございます😊