生後4ヶ月、まだまだ抱っこマンです。一瞬でも離されたら抱っこされるま…
生後4ヶ月、まだまだ抱っこマンです。一瞬でも離されたら抱っこされるまでずーっと泣き続けます😂お子さんが抱っこマンだった方、何ヶ月頃までこんな感じでしたか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
さらい
二歳ぐらいまでありました
まる。
上の子1歳5ヶ月ですがまだまだ抱っこマンです👦🏻
なので現在2人同時抱っこです。。笑
生後4ヶ月、まだまだ抱っこマンです。一瞬でも離されたら抱っこされるまでずーっと泣き続けます😂お子さんが抱っこマンだった方、何ヶ月頃までこんな感じでしたか?😂
さらい
二歳ぐらいまでありました
まる。
上の子1歳5ヶ月ですがまだまだ抱っこマンです👦🏻
なので現在2人同時抱っこです。。笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の大型犬についてです。 家に来て約1ヶ月経ちました。 もう毎日毎日リビングと通路におしっこしまくりで、頭が狂いそうです😱 犬種がとても珍しいからか、散歩中に信号待ちとか歩いてて数分置きくらいに話しか…
哺乳瓶拒否。。 現在生後4ヶ月半、完母で育てています。 4月から保育園入園予定なのですが、 哺乳瓶でミルクが飲めなくなっていました💦 2ヶ月頃までは実家に預けるときなど、哺乳瓶でも問題なく飲めていたのですが、 こ…
生後4ヶ月の生活リズム教えてください。 娘が最近夕寝が長く、よる寝る時間が23時過ぎます。 24時になる時もあるので直したいのですが、 寝るのが遅い為か朝起きるのが11時とかです。 夜中も2回ほどちょこちょこ起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント