みかん
ノロウイルスなら嘔吐もあると思います💦
腸炎の可能性(お腹の風邪)が高いですね💦
冷やさない様にしてあげて、消化の良い食べ物を食べさせてあげて下さい🙂
下痢をしてる時は水分摂取もこまめにぬるいお茶やお白湯などおすすめです♡
みかん
ノロウイルスなら嘔吐もあると思います💦
腸炎の可能性(お腹の風邪)が高いですね💦
冷やさない様にしてあげて、消化の良い食べ物を食べさせてあげて下さい🙂
下痢をしてる時は水分摂取もこまめにぬるいお茶やお白湯などおすすめです♡
「小児科」に関する質問
初めて質問させて頂きます。 1月6日午後あたりから10分〜15分おきなど 頻繁にトイレに行くようになり、 色々ネットで調べて該当するものが 【心因性頻尿】でした。 息子はおうちのトイレは ひとりで行きひとりで用を足…
こんばんは。 1番上の子が夜になると、 「しんどくなってきた😭」 「気持ち悪い😭」「お腹痛い😭」と泣きだします 熱もなく、風邪症状もありません。 下痢してる訳でもなく、泣きすぎて戻すことはあります。 本日小児科を受…
変な質問かもしれませんが小児科では発達障害などの診断はしないんでしょうか?専門の病院でされるんでしょうか? 今発達外来専門の病院に通っていてそこで言語訓練も受けていて 最近かかりつけの小児科でも相談したとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント