まる
りぼん柄、プリンセス系が多いかなーと!
ママリ
我が家はフルーツとかですかね🤔今はイチゴ柄着たり春はさくらんぼで夏はレモンとかスイカとか着てます🥰
mya🐰
チェリー、りぼん、可愛い系のくま、うさぎ、花とかにしてます
ママリ
うさぎ、花、りぼん、さくらんぼなどピンクばかりです😂
うさぎ🔰
イチゴ柄・ハート柄・犬柄・キャラクターならディズニープリンセスかなーと思います。
まる
りぼん柄、プリンセス系が多いかなーと!
ママリ
我が家はフルーツとかですかね🤔今はイチゴ柄着たり春はさくらんぼで夏はレモンとかスイカとか着てます🥰
mya🐰
チェリー、りぼん、可愛い系のくま、うさぎ、花とかにしてます
ママリ
うさぎ、花、りぼん、さくらんぼなどピンクばかりです😂
うさぎ🔰
イチゴ柄・ハート柄・犬柄・キャラクターならディズニープリンセスかなーと思います。
「女の子」に関する質問
私は性格が悪いですか? 先日、幼稚園で娘の発表会がありました。劇や合唱・合奏があり楽しみにしていました。 いざ始まるとクラスで1人の子の声が大きくて全てがかき消されていました。 しかも超超超がつく程の音痴。女…
愚痴になってしまうかもなのですが、 12/7に旦那の兄彼女の子供が誕生日で、誕生日会に呼ばれてました。 呼ばれたというか行くのが勝手に決まっていたという感じです。 正直私は子供が苦手ででしたし、誕生日会というもの…
ほんと絶対ダメなんですけど、ドキッとしてしまいました。 好意というのは全く無いです。ただ、久しぶりに女の子扱いしてもらってドキッとした感じです、、、。 仕事の上司がいて、歳が近く、子供の幼稚園も同じなので仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント