※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
その他の疑問

出産した産院からスタジオアリスの券を貰ったのですが、撮影料無料・オリ…

出産した産院からスタジオアリスの券を貰ったのですが、撮影料無料・オリジナルアルバム・四切写真1枚 と書いてあってそれだけ貰って撮影してもらうかな~と思っています。
皆さんはキーホルダーとか写真とか買いましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛すぎてそれだけですまなくなるんですよねぇ、、、😫💦
結局たくさん買ってしまってます。

• 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

確かにそうかもしれません🤣
    私も多分そう思ってても実際に見たら選べなくて色々買ってそうです、、

• 3時間前
りんりん🔔

同じく✋それだけで撮影してもらう気満々で行きましたが、写真2枚しか選べず、どうしても欲しい写真は単価が安いキーホルダーで購入しました。そうするとデータとして残るので…!おすすめです。とにかく20枚ぐらい撮り、その中から厳選するのは心を鬼にしないとだめです🥺

• 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

2枚しか選べないと迷いすぎて選べない気がしてきました、、💭
    データってキーホルダーとか買わないと貰えないんでしたっけ!?その時は心を鬼にします🫢

• 3時間前
  • りんりん🔔

りんりん🔔

そうなんです。なにか買わないと全部消えちゃうと思うと…なんか買わなきゃって。罠です!笑
    もしかしたら20枚以上あったかも…キーホルダーとか買えばスタジオアリスのアプリでそのデータ1年後440円で購入出来るので、それねらってます。
    ちいさめの写真でほんといい値段なので…安く済ませるためにはキーホルダー推します。笑
    でも、キーホルダーの方が実用性高いです。笑

• 3時間前
  • 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

え、本当に罠ですよね!!?
    無料とか思わせといて結局我が子が可愛すぎて皆さん色々買っちゃうって想像できます🤣
    私もりんりん🔔さんと同じようにします!!有難う御座います🥰

• 2時間前
  • りんりん🔔

りんりん🔔

一緒に行った夫がシビアだったので、安く済ませられたけど私一人だったら何万か払ってたと思いますꉂ🤣𐤔

ぜひぜひ。結局写真スタンド的なの買っても押し入れの中ですから…キーホルダー何個かあった方がカバンつけたりじーじばーばにあげたりと。孫自慢できますから。ꉂ🤣𐤔

• 2時間前
ぽんママ

もちろん、そのチケットだけでもOKなんですが、そのアルバムは茶色のやつで、中身があんまり入れられない5500円相当のやつなんです。枚数たくさん入る可愛いやつにするなら、差額3000円くらいプラスで払う感じになりますし、たくさん着たりたくさん撮影した中から1枚に絞るの、かなり無理でした!www
私は結局増えデジアルバムに変更して、追加で写真も入れてますw
私的にキーホルダーは実用性がなくて💦昔車の鍵に付けてたら子供が落として割れてしまって💦

1月撮影なら6500円で6カット選べる1月始まりの卓上カレンダーがあるので、それの方が残すのに良いかも?って思いました✨
あとはポストカードが安いかな。
データは購入した分だけ反映されますよ!