コメント

はじめてのままり🔰
大部屋でしたが気にしてなかったです!!端っこだったからかな😂

めぇ
こんにちは😃
トイレに行きずらいとか、怖いとかは全く無いです^_^
新生児室には携帯を持ち込めません。入り口で置いて入室です。
ガラス越しに写真は撮れますし、助産師さんに言えば撮りやすい場所に移動してくれます^_^
歯磨きは部屋の中でも良いですし、談話室にでも大丈夫でした^_^
はじめてのままり🔰
大部屋でしたが気にしてなかったです!!端っこだったからかな😂
めぇ
こんにちは😃
トイレに行きずらいとか、怖いとかは全く無いです^_^
新生児室には携帯を持ち込めません。入り口で置いて入室です。
ガラス越しに写真は撮れますし、助産師さんに言えば撮りやすい場所に移動してくれます^_^
歯磨きは部屋の中でも良いですし、談話室にでも大丈夫でした^_^
「妊娠・出産」に関する質問
産後(初産)3日目ですが、母乳が全く出ません。 産後の子宮収縮が悪く、大量出血して貧血になり、現在安静中です。 ヘモグロビンの値が7.6で、毎日フェジンという鉄剤を注射してもらっています。 産後2日目から頻回授乳…
張りやすいってだけで産休まで休職するのって普通ですか? 現在22週、休職中です。 14週〜20週→前置胎盤疑い 常に張っていたので切迫流出の診断で絶対自宅安静。 20週〜24週→胎盤は上がってきてるが張りやすい。先生は…
フライング検査ですが生理予定日に検査薬陽性でした。日中はワンオペですが母親が近く頼りやすい状況です。この場合、皆さんならいつ母に報告しますか? 胎嚢確認後かなと思ってたのですが、会う機会が多く頼れるなら話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
なるほどですね!
やはり古い病院なので怖いですかね?💦
はじめてのままり🔰
怖くないです!!
私も病院で入院したことなかったし恐怖だったんですが全くそんなことありませんでしたよ!
6年前で記憶曖昧ですがなんとなく明るかった気がします!!
りい
大部屋ですが、新生児室行った時赤ちゃんの写真って撮れるんでしょうか?
はじめてのままり🔰
中で携帯出してる人はわたしの時はいなかったですが外から子供の写真は撮れますよ!ガラス越しですが!!
りい
あとすいません、歯とかはどこで磨いてましたか?
部屋の中の流しですか?
はじめてのままり🔰
たしかそうだったと思います!
全然覚えてなくてすみません😭